Эта музыка тянется из меня Вереницей снов и воспом
Убежать на другую планету,
Километры дорог, проспекты
И...ты не на этом свете, и не на том
Ты лето. Трепещешь и увядаешь
На моих руках, уменьшаясь в размерах,
Сжимаясь до миллиметров.
Октябрь. И знаешь...не сожалею.
Нет мыслей. И даже не листья не опадают.
И даже уже не лето, и ласточки у балконов
Не летают...Не вспоминают что когда то было пропето....
Свидетельство о публикации №110100100154
Борознин Павел 23.10.2010 13:13 Заявить о нарушении
Людмила Федоровна 23.10.2010 23:06 Заявить о нарушении