И сегодня уже октябрь...
И на нём ты совсем другой,
Знак вопроса в твоих глазах,
Безконечно, всё так же, родной.
Как стремительна эта жизнь,
И коварна на виражах,
Тяжело её суть постичь,
В руках Счастья не удержав.
Ты ведь Счастье моё! Ведь так?
Почему то я в это верю.
Чётко вторят часы:"Тик-так",-
Подтверждая мою потерю.
До чего же родной ты мне,
Я к тебе и к такому привыкла,
А Весна не пришла в сентябре,
Не сменила привычного цикла.
И сегодня уже октябрь,
Пролетело и «Бабье лето».
Как положено, будет ноябрь,
И придёт зима незаметно.
У всего для себя черёд,
Отмечает то календарь,
Только сердце отчаянно рвёт...
Как жесток этот «детский» букварь!
Всё там есть, только нет одного -
Там нет места...для нас...с тобою...
Не листай! Не найдёшь ничего!
Омываю... ошибку... слезою...
Свидетельство о публикации №110100101511