Анекдоты 175

   – Получишь сполна ты!                -  А вторая половина Наты кому?

  - Мой папуля был популяризатором.  – Что на уме твоего папули то риза, то ром.
 
   - Дорогая ты что потеряла и где?
   -  Где, где! Не видишь! На полу шарю я.
   – Так что ты так и будешь ползать по пределам всего полушария?   

   - Ты, почему этого голубого Меркурием называешь?  - А ты подумай, ведь мэр курий это
петух.               
   - Мама! Расскажи об Разине. – Это же какой образине, что должна я рассказывать?

  Президент с трибуны кричит:  - Мы понастроим, мы понастроим!
  А троица алкоголиков хором из зала: -  Что это видно по нас троим.

   - Нашего диктора, воры дёрнули за карман, на попе брюк, он кричит: - Э! фирма там.
   – Что так и кричит в эфир матом?
   
  - Мама! Почему, когда учительница говорит: «Напишите сегодняшнюю дату». Или гово-
рит:  «Напишите сегодняшнее число». Звучит не одинаково.
   – И почему же?
   - А потому что, если женщина стоит под числом – ничего, а вот если женщина стоит поддатою, в милицию заберут.   

   Женщина говорит одному темпераментному мужчине: - Вы можете быть спокойным?
  - А тот: - Не могу! Я покойников боюсь. 

   Фотограф говорит: - Девушка! Вы вот здесь станете с Толиком.
   Девушка возмущённо: - Как это столиком, на четырёх что ли – раком!?
 
  - Поговорим о, скалах.               – Ой! Что очень злобные оскалы?
   
   - У нас маловато людей.
   Начальник: - Я вышлю вам людей на постройку.
   – Троих маловато!
   - А кто сказал троих?
   - Вы сказали, что вышлите ко мне на пост тройку. 
               
   - Что-то хороший вкус у масла.           – А ты что ел мозги осла?   
 
   - Мама! Дети от любви?
   – Да.
   –  Мама! А споры это любовь?
   -  Ну что ты! Люди спорят не от любви, а от глупости.
   -  Вот папа глупый! Он думает, что грибы размножаются спорами!

   - Мама! А дисциплина это посла жена?
   – Нет.
   – А папа сказал, что его начальник не любит дисциплину послаблять.

   - Обратитесь к руководителю.
   – А зачем мне крюками водитель,  я и сам хожу крюками.

  - Такие слова не говори, при тех, ни куме, ни куму.
  – Какой техникум я в институте!   
                175               


Рецензии