Анекдоты 174

  - Я слышал, бабы восклицали!           - А было видно воск лица ли!?   

  - У него характер с плюсом!    - Да, он так и говорит – сплю сам. 

  – Мы будем за этим следить.  – И что вы за ним здорово наследили?    

   – Ну, ты видела Крит Инна?              - Я на кретинов не смотрю.   

   Ас мотоциклист посадил очкарика и рванул с места.
   Очкарик закричал: - Упали-упали, стоп, очки!
   - На кой чёрт тебе нужны стопочки, если что хлебнёшь со стакана.

    Один мальчик спрашивает: – А подводный спорт это гонка на подводах?
    Другой: - Как это?
    Первый: – Ну, это же подводный спорт.
    Виорой: - Ха-ха-ха ты думаешь подводу столкнули подводу под воду. 

  - У кого числа, а у кого даты!
  - Ну и что это значит?
  – Ну, это когда один числится на роботе, а другая ещё и поддатою ходит. 
               
   Один возмущается - Не мастер вы?                - А вам что стерву надо?
   
   - Папа! У времени есть пол?
   - Нет.
   - А чего учительница выставила циферблат и говорит: «Покажи пол часа!»

    Мать спрашивает сына: - Ты, почему такой грустный?
    – А потому что цент это самая маленькая монета.
    – Ну и что?  А папе присвоили звание доцента.   
               
   - Мама! А что это говорят, не хватает до рубля?
   - Ну, это дурак значит.
   - А рубль больше цента?
   - Наверно больше.
   – Так вот почему нашего доктора  звание доцента.

   - Говорят, в одном НИИ не хватало доцента.
   – Да! Бывают коллективы, которым не хватает до рубля, а бывают коллективы, которым не хватает до цента.

   Вела дама пса.  Мужчина поинтересовался: - Кушает ли всё пёс дамы?
  - Тю! Старый идиот столько лет прожил и не знаешь, что тем органом не кушают.

   Мать: - Ты, почему получил двойку по химии?  - А учитель спросил: «Какой элемент
следует за бором», а я ответил мой отец после получки.
               
   Крестьянка кормит коз и поёт:  -  Я козлу попою, попою.
   Крестьянин:  -  Не совращай своей попою бедное животное.

    - Мы стали жить полноценной жизнью.
    – Как это?
    - Очень просто! Идёшь на базар, а там полно полноценных цен, которые бьют полноценно по карману.    
                174


Рецензии