Анекдоты 173

   Ребёнок приходит домой и объявляет: - Мы все итальянцы.
   – Почему это?
   - А потому что ген это передатчик наследственности.
    – Ну и что?
    - А то, что учительница сказала, что у всех людей есть гениталии, а если ген Италии, значит: мы итальянцы.

   - Мама! Что пишет дипломат?
   – Ноты.
   – А что можно сыграть по этим нотам?
   - По этим нотам играют в политику. 
       
   Дали одному задание разработать тест.
   Вот он приносит его и спрашивает - Что вы можете сказать про тест?
   - Да! Я хочу заявить вам мой протест, про те сто тестов, что вы готовили про тесто.
               
   - Мама! А где ты дела те, сто конфет?          - А разве у нас было тесто для конфет?

   - Проводите где вечер вы.      – Что ползут к деве черви?

   Сидит каменный, серый Будда.
   Один говорит: - Поза лотос.
   Другой: - Какая к чёрту позолота он же серый.   

   - Наверно украинцы мясо не едят!
   -  Почему это?
   -   Потому что блюда у них называются: стравы, а раз с травы, то не мясо.

   - Вы во всех ситуациях можете быть спокойным?
   - Что вы я один боюсь оставаться с покойным.

   - При большем напряжении лампочка может больше накал давать.
   – Да, что она тебе колдунья?    

   Гроссмейстер ученику: - В шахматах не надо заниматься спешкой.
   – Нет, я буду с пешками разбираться сам.
   – Что ты будешь делать с пешкой?
   - Но, говорят, спешка к хорошему не приводит!

   Гроссмейстер ученику: - Бери пример с пешки, если она доходит до конца
доски, то станет ферзём.
  А ученик:  - Учитель, о какой спешке вы говорите?

   - Ой! в церкви рассказывали про Армагеддон – день гибели.
   – Да эти попы всегда пугают, а что отмывай деньги, что осветляй деньги, что деньги
бели, это всё равно.

   Мать: - Ты почему получил двойку по химии?  - А учитель спросил: «Какой элемент следу-
ет за бором», а я ответил мой отец после получки.
               
   - Мама! Кто такие ответственные лица?  - Это те, которые ругают безответственных. 
– А кто такие безответственные?  - Это те, которые за эту ругань не отвечают.

                173


Рецензии