Шаги

он шепчет тебе всю жизнь-
он идет по твоим следам,
обернешься-а его нет
но ты знаешь,что он всегда там
ты не бойся его-
от него не беги
не пытайся увидеть средь
бела дня,
а ты лучше силы свои
побереги
обернувшись назад не увидишь...
себя


Рецензии