письмо

не пиши мне про дожди,
не говори о том, что понятно без слов,
мне приятно читая это письмо,
слушать аромат твоих духов...

ты всё также веришь в силу любви,
улыбаешься, встречая рассвет,
на твоей кухни не стало цветов,
зимой твои шаги греет морской песок.

а ещё я понял, что ты одна,
так проще сохранить поиск лица,
и вдобавок не стоит менять,
себя, на таких же как я...

давай не будем считать дни,
вода и без того бы утекла,
просто напиши мне ещё,
ароматом дерзкой Шанель...

"френч" - как птичье молоко,
ты помнишь вкус, ты знаешь - я дитя,
vous le vous couche avec moi?
aujourd'hui comme alors...?

не пиши мне про дожди,
не говори о том, что понятно без слов,
мне приятно сочиняя это письмо,
знать что оно не дойдёт...


Рецензии