Химик номер я

стачивая грани
к сути подбираюсь,
вглядываясь в формы,
все больше удивляюсь
простоте веществ,
в первоначальном виде-
мир нам словно шепчет:
"берите,что хотите!"
подчиняя атомы
структуры изменяю,
Время и Материю
разумом пленяю
собираю паззл
из крупиц познания
и тело растворяется
в торжестве сознания


Рецензии