Прощание
И влаги блеск едва в глазах.
Солоноватых поцелуев
Остался привкус на губах.
Я ведала, что так случится,
Что снег всегда весною тает,
А тот, кто скоро возгорится,
И моментально остывает.
Тебя из сердца выпускаю,
Как будто бы с ладони птицу.
Не жаль. Не плачу. Точно знаю –
Жизнь новым вихрем закружится.
11.05, 12.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110100101326