Забери меня, Господи, в небо!
Только дай, мне ее полюбить
Я пойду за тобою по следу
Без нее, мне не хочется жить
Забери меня, Господи, в небо
В эти ночи, что так холодны
Я уйду к ней по первому снегу
Я уйду до последней зимы
Забери меня, Господи, сразу
Без сомнений, пока ты решил
Я ее поцелую три раза
Но не в губы, как ты нас учил
Забери меня, Господи, в небо
Я устал, свои слезы глотать
Говорить сам с собою в беседах
И всю ночь с одиночеством спать
Свидетельство о публикации №110100101310