Я - твоя беда
Так хрипят враги!
Умирая...
И слабея...
Кровью на ладонь -
Болью жжет огонь!
Я скучаю...
Я зверею:
Больше нету
Между нами
Звеньев четких,
Звеньев крепких!
Ты рожаешь
Мне цунами -
Ни к чему
Мне эти детки!
Слово - влево!
Фраза - вправо!
Как удавкой
Режет шею!
Я кричу с галерки:
"БРАВО!"
Остаюсь -
Твоей мишенью!
Слушай и дыши -
Я - твоя беда...
Умираю...
И слабею...
Строй повыше
Свои стены!
Из последних сил -
Разобью их,
Чтобы вырвать злобу!
Забрала мое дыханье -
КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?
Так танцуй теперь
На крышке гроба...
01.10.10
Свидетельство о публикации №110100101283