Утро в наряде

Утро...холодное утро
Снова меня ты встречаешь.
Хочешь согреть меня будто...
И холода не замечаешь.
Брось веселится над нами рассвет!
Нам нужно тепло, никак без него...
Дай нам прошу я короткий ответ.
И станет нам наверно легко!
Ты расскажи, как там дома дела?
Как там родные, друзья, и мопед...
Родина вместе нас долго вела,
Много зарядок, подъемов, веселья и бед...
Встретили вместе мы утро родное.
Каждые сутки ты даришь нам день,
Скорее бы отпуск, да утро хмельное!
Я так устал...и многое в лень...
Думаю, скоро ты будешь другим...вежливо, новое, просто другое...


Рецензии