Недолгий роман

недолгий роман-неполный бокал

еще не испит до дна...

еще неизвестность,и манит и колит...

еще притяженье...пока сполна...



но жизнь такова,и не просчитать

всех каверз судьбы,преград испытаний,

ты, просто молчи у меня на груди

ты,каплею блюза останься.


нам нужно сейчас проживать эту дань

лилеять минуты,вдыхать не спеша,

я думаю сможем взрастить то дитя,

мажорно играя,минуя печаль.


Дитя многоликое,словом "любовь",

Немного зыбытую песню вдвоем

куплет и припев сочиняемый вновь,

и я не хочу грустных нот,грустных строк...



нас мудрость свела...нас дождь обвенчал

зонты-талисманы,и лужы,и слякоть ...

Вдыхаю момент,выдыхая абсент

Мнговение-минус,но ты...еще рядом,

Ты рядом...

----------------------------------

спасибо автору Prosto Zagadka за вдохновение!Написано после "Скоро зима... разреши сердцу нежность".Тема близка...


Рецензии
Какое чудо, Илона :) От первой и до последней строчки - чудо, написанное на одном дыхании (так читается, это главное).
И не надо грустных нот, они сами норовят порваться :)
Вдохновения Вам только для радостных, весёлых, наполненных счастьем.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   02.10.2010 11:51     Заявить о нарушении