Не тронутый веяньем моды...
На прозу и чьи-то стихи,
Я рад оставаться свободным
От этой мирской чепухи.
Я горд, что шагаю беспечно,
Без всяких заборов и стен,
Что в жизни своей скоротечной
Успею запомниться всем,
Кто любит российские веси
С полями, тайгой, целиной,
Кому звездопад интересен,
И стужа, и пламенный зной,
Кто прост в отношении к людям,
В работе по-доброму лют,
Кому не подносят на блюде
С каёмкою синей,
Уют.
Имеющим душу без пятен,
Живущим порой нелегко,
Я буду по-свойски понятен
Весёлой и грустной строкой.
Свидетельство о публикации №110100101241
Заявляю всенародно-ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО!
Ликующий Натолий. :)
Анатолий Гришин 22.10.2010 19:25 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 23.10.2010 05:33 Заявить о нарушении
С дружеским рукопожатием,
Анатолий.
Анатолий Гришин 23.10.2010 12:34 Заявить о нарушении