Осознал...

Бывают дни,нагрянет грусть за прожитый отрезок жизни
Обидно,жаль,но не вернуть
Назад путь всем закрыт
Не изменить,не поменять
Разбиты карты,биты,крыты
Но,не обидно проиграть
И выигрышь тут роли не меняет
Лишь бы прожить,прожить опять
Тот взгляд,тот жест,
Тот малый отблест радости или печали
Ведь все Мы будем там
Кому ,как повезет
И покидая тело душа на память проведет
По лабиринту,что называется судьбой
И время ,годы,а может быть и век
Мелькнет за несколько мгновений
Проведенье...Сладкий сон
Останется лишь он
Не будет важен титул,род,карьера
И даже самый полный кошелек
Не в силах изменить последний ход
С улыбкой глядя на себя
Ты все простишь,не пожалеешь и не дрогнешь
Все делал так,как мог,как знал
Как думал!Пусть и не свободно
Любил ,играл,страдал,бежал
И ненавидел и карал
Но это пепел,это хлам
Один момент я б ВСЕ отдал
Он так сказал
И больше не дышал
Не погибал и не страдал
Наверно где-то рядом уходя все понял
ОСОЗНАЛ...


Рецензии