Истощение

Боль внутри живота -
От того, что пуста.
Наизнанку вывернута.
Сердце-прах.
Не поет и не пишет стихи.
Сердце, дрянь, не кричи!
Замолчи!
Даже тысяча слов от тебя -
Пустота.
Даже тысяча строк-
Некудышны.
Я пуста, а слова от пустой -
Не слова.
А пищание пойманой мыши.


Рецензии