Санторини

Пока умирают и рождаются заново
Цивилизации, миры, космосы,
Я успеваю только  поднять руку
И поправить платье и волосы.
Пока жерло вулкана
Неистово плещется, бесится, рушится,
Я задумчиво смотрю на солнце,
Окаймленное облачным кружевом.
И когда этот мир пряничный
окончательно в бездну ввергнется,
Я слегка погрущу о тебе.
Относительно все. Кроме времени


Рецензии