все позабыли

Ваша "любовь" слишком приторно-сладкая
Это не честно когда с Вами гадкие
Люди становятся наигранно гладкими
Мысли бесстыжими и в беспорядке
Мы потеряли намеренья чистые
Стали потертыми, мерзкими, склизкими
Вера, достоинство, свобода и сила
Вот то, о чем сейчас все позабыли


Рецензии