маленький Nazi

Итало-испанский профиль,
Чёрная пачка волос,
Но встретиться нам с тобою
Так и не довелось…

С тобой было так прикольно
Общаться по СМС,
Но ты сказал – Довольно,
Моя жизнь нужна  SS

SS нужны мои мозги,
SS нужна моя стать,
Пусть даже бывают розги,
Я жажду за них умирать!...

И виски пришлося кстати,
И слёзы лились рекой,
Мой милый, мой маленький, Nazi
Мне страшно, что будет с тобой...

Я, как всегда, поспешила
О Боге тебе рассказать,
И сердце твоё ожило,
И мягче стало стучать.

Лечила я, бинтовала,
Но Бог сильнее весьма.
Тебе ведь Его не хватало,
Он вытащит из дерьма.

Он хочет с тобой общаться,
Он хочет тебя спасти,
Он даст и друзей и братство,
Он ждёт, только ты приходи...

2007


Рецензии
Респект, очень понравилось,только правильно пишется nazi.

Илья Подлеснов   25.11.2010 13:14     Заявить о нарушении
SPASIBO! :-)
i za o6ibku tozhe :-)))

Кристи Пэт   27.11.2010 01:50   Заявить о нарушении