Ловлю счастливые моменты...

Ловлю моменты я
С тобой счастливые,
И комплименты мне,
Порой стыдливые.
Нам встречи редкие
Судьбой подарены,
А взгляды едкие
Рублем задарены,
Отели разные,
Постели чистые,
Минуты страстные,
Глаза лучистые.
С тобой не венчаны,
Другим обязаны,
Твоя я женщина,
Любовью связана.
И снова площади
Кружат вокзальные,
Душа вся-клочьями,
Слова прощальные...
Разлуки вечные,
Тоска зеленая,
Дела сердечные
Лишь телефонные...


Рецензии