Маски сняты

Всё спокойно. Маски сняты.
Я сужу нас непредвзято.

Прежней речи - нет огласки.
Наспех набросали фразы
Споро, крупными стежками...
Прежде тоньше вышивали.

Но - всё та же я. Ты - прежний.
В двух сердцах - одна надежда.


Рецензии