коллаж

Куда она девалась, та радостная блажь,
Что двух сердец зардевшихся  украсила юдоль.
Рассыпалась любовь. Разбилась. Как коллаж.
Заплакала душа..И голым стал Король.

И видно стало мне- на месте рёбра все.
Я лишнею была ему Без места. Без ролей.
Вот, первую сединку нашла вчера в косе.
И мёртвую цесарку в глубокой колее.

А нынче, поутру на коже как синяк
Разлились страшных слов узорные тату.
Не Ева, не Лилит. Соврал мой Зодиак.
В лес смотрит сытый Волк.Ату, Его, ату.


Рецензии