нет. никогда не будем старыми

нет. никогда не будем старыми
мы будем вечно молодыми
такими же шальными, славыми
на скупость будем мы слепыми
мы есть красивые, влюбленные
тонкими нитями сплетенные
одна душа на два сердца
мы будем вместе до конца



   


Рецензии