Анаель

Анаель ты ангел мой
Ты мой спаситель и герой
Венерой правишь ты не зря
И мне завидуют друзья

Друг друга мы едва узнали
Не связывайтесь нам сказали
Но магия твоя сильна
И выпью я с тобой до дна

Богатство,почести даруешь
Ты взглядом разум мой воруешь
Все ждут тебя а ты меня
Мне без тебя не жить ни дня

Я брошу вызов всем богам
Пусть приползут к твоим ногам
Сегодня пятница и пусть
Пройдут сомнения и грусть

Не забыть твою улыбку
голос твой загасит скрипку
а походка плавная
Анаель, ты славная!


Рецензии