50, 80 кг

поВЕСа мой,слышал ли?
город -вампир высушил,вымотал,выбелил...
меня.мне чуть-чуть совсем...чуточку,толику малую неВЕСело
ах,знаешь,мой горький,я б за тебя поВЕСилась-
не жалко.
неВЕСтою быть мне так и не ветрилось;
проветриваю комнату.подВЕСки над головой щебечут ВЕСело-шумно
а в голове-месиво
Мессия,
ты когда,распевая досужую,
осуждая простуженную суженую заслуженную,
приидешь ко мне?
я давно коленями все горошины высчитала-выстояла.
выстрелом чёрной ВЕСны утираю слёзы детские развратные.
не хочу обратно (?!)-
мне там  было сладко-гадко.
я так помню всё,помню всё,помню всё-всё
и в агонии своей безысходной-без-вход-выходности
пыталась тебя из души своей выскрести.
А.Б.О.Р.Т.И.Р.О.В.А.Н.Н.А.Я.
любовь моя выросла вновь-
словно травиночка нежная сквозь асфальт
выкарабкалась выстрадалась
села и ноги сВЕСила
и мне на шею крест с твоим ликом поВЕСила.
взВЕСила -и ухмылкой небрежно заметила
"навеки твоё,-де,девица."
неужели твой ВЕС не изменится?
я твоя,мой поВЕСа,изменница-
изменяюсь и таю днями
я целую детей с твоими губами и голубыми глазами-ночами.
ах ну я знаю сама ответ-твой ВЕС во мне не изменится.
              твоя (не)ВЕСёлая пленница

                01.10.10. Mscw


Рецензии
Очень-очень-очень даже интересненько...

Андрей Александрович Андреев   26.10.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.