боремся

Лететь одноко, врезаясь в скалы
никогда не прибиваясь к стаям
хищников мелочных и душегубцев
мимо пройду..
остаются рубцы
теперь..,когда ты..
есть собственный мир
мы вместе пройдем против мглы, темноты
и даже если нет пути
важно то, что мы боремся
значит внутри победили


Рецензии