Пять дней лета

Закат. Последнии дни лета.
Тепло морской воды лишь память сохранит.
Ты рядом. Ты почти раздета,
А сердце как-то медленно стучит.

Спокойстиве. Отсутствие волненья.
А ветер волосы твои берет в игру.
Вот поцелуй. Пять дней осталось лета,
И я в объятия свои тебя беру.

26.08.2010


Рецензии