Окрыленная мечтой...

Я, окрыленная мечтой,
Сравнись со мной, поймешь ничтожность
Существования собой,
Законов мира непреложность.

Рожденный ползать не взлетит
И даже ангелам бескрылым
Один мой вид уже претит
И век их кажется унылым...

Я та, кого на пьедестал
Несет судьба её дорогой,
И если ты уже устал,
Бранись на силы жизни строгой.

А время мысли победит
Любой расклад судьбы суровой,
Оно во мне всегда горит,
Сулит надежду жизни новой.

Я зорко в небеса смотрю,
По крохам знаки собираю,
И даже ночью, если сплю,
Оно идет - я точно знаю...

Пусть занесет оно меня
В вершины гор, поля цветов.
Пусть постоянно теребя,
Мне шепчет голосом ветров.

Пусть жизнь смеется и шутя
Сюрпризы преподносит снова.
Я жду их и молю тебя
Ведь ради них на всё готова...


Рецензии
Возможно сегодня я выставил Вам ответ("Дуэт")...
Не всё так уж и плохо...Удачи Вам !!!

Анфид   12.01.2011 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.