Прошлогодний снег. Аксельбанты
Я снова больно сделала тебе,
Разжаловав, сорвала аксельбанты.
Знать у меня особые таланты -
Терять тебя. И путать всё в судьбе.
Сегодня белый подымаю флаг,
Покорно очи опускаю долу.
Осада кончена.Пленён коварный враг.
Пора утихнуть непомерной боли.
Я заплачу,проси любой цены.
Прощенье вымолю. НО,также,знаю точно.
Прочь буду рваться рассыпая сны.
Я реалист.Я не люблю заочно.
Не прикасаться. Не ласкать.Родной,
Сеть нас опутала.Мы мухи в паутине.
Синематограф крутит снов картины.
Ты с женщиной в постели.Ты не мой.
Метаться буду сотни раз подряд,
Наговорю сто бочек арестантов .
Я так люблю, нежнее во сто крат.
Всё многоточие. Нет никаких гарантов..
Свидетельство о публикации №110093000959