Моя земля - твоя твердыня
Ты словно врос в неё по гроб.
Она как чУдная святыня
Тебя сманила с жадных троп.
Ты в ней нашёл своё призванье
Свой крест, свой факел и завет.
И смысл весь существованья.
На свой вопрос нашёл ответ.
Свидетельство о публикации №110093000947