Шаги по краю
Как в рюмке таяла надежда,
Замеряв сто шагов назад,
Теряла жизнь свои одежды.
И кровь по венам напролёт,
Как пуля по душе навылет.
Сдаем в низах судьбы зачет,
Сменяя баллы на промилле.
И мысли в голове вразмах,
Как в воду камень – позабыто.
Шаги по краю второпях -
По масти карта местью бита.
Свидетельство о публикации №110093000927
с уважением,
Уля Эм 05.10.2010 06:13 Заявить о нарушении
Вдохновлённая Молчанием 05.10.2010 06:16 Заявить о нарушении