Больше не уйду!

Придешь и скажешь: больше не уйду,
Забросишь вещи в старый серый  шкаф!
А тут еще и осень на беду
Рисует дождь холодный в облаках!
Ты чая в чашку наспех чуть плеснешь
И отпивая, мне протянешь руку!
И нежно, очень крепко так сожмешь,
И выпроводишь за окно разлуку!
Чтоб просто обернуть собой мой мир,
Тебе бывает сложно сделать шаг!
Но ты вернешься, скажешь мне: пойми,
Я был не властен... все случилось так!..
                29.09.2010 год.


Рецензии