Наброски

Я обратилась к темной стороне,
Мне никакие не чужды пороки,
И огненным клеймом на мне
Порядковый мой выжгли номер.
***
Мне никогда не стать такой, как вы,
Не научиться сыпать так словами,
Не ждать влюбленностей весны
И не уметь начать сначала.
***
Вы не думайте, я нормальная,
Просто неба немножко хочется,
Да в душе моей на прощание
Остается навек одиночество.
Все случилось, как нужно было,
И плевать, что как будто сломлена,
Улететь бы от всех, красиво...
Но летать человеку не свойственно.


Рецензии