немного удачи и теплый ветер
я уезжаю на попутках к тебе на север.
у нас здесь грустно не бьют стаканы.
у нас здесь пусто и нет нирваны,
в которой можно летать и падать.
а вообщем,знаешь,мне так охота
туда где снег и где я не был,
но мы не сможем быть долго вместе.
я не умею ценить уют,я не умею ценить тепло,
я слишком варвар.НЕ ПОВЕЗЛО.
Свидетельство о публикации №110093009146