Застыла осень...
Полощет ветер жёлтую листву
И только в речке солнечные блики
Тревожат вод осенних синеву.
Немного грусти, ведь уходит лето,
Оно дарило жаркое тепло,
Моя душа, как ивушка раздета,
А сердце, жёлтой вьюгой замело.
Ночами тёмными на небе стынут звёзды,
Там Млечный путь изогнутой дугой,
Остались в прошлом где-то мои грёзы,
Растаял в дымке берег золотой.
Луна в печали смотрит светлым оком
Сквозь облаков молочных пелену,
Горит калина спелым красным соком
И вновь душа у осени в плену...
Фото: Nibrus
Свидетельство о публикации №110093009144
С уважением
Герасим Ващилов 09.10.2010 23:48 Заявить о нарушении
осенней нежностью полна...
Спасибо Герасим, что посетили мою страничку.
Татьяна Кужельная 10.10.2010 01:37 Заявить о нарушении