В храме, вымолив тебя

"Ты меня приворожила".
прошептал ты в тишине.
Я же просто полюбила,
сердце билось в темноте.

Эта близость так внезапно,
вдруг обрушилась на нас.
-«Я тебя не ворожила. »
Молча, я в душе клялась.

Но шептал упорно, страстно.
-«Ты признайся,  прошу я.»
-«Никогда  не ворожила,
в храме, вымолив тебя. »

На коленях в поднебесье,
я смотрела  вся дрожа..
И молилась, и молилась,
разве это ворожба??

Полетели мои слёзы,
как журавлик в небеса.
А в душе любовь страдала.
И надежда там  жила.

Тихо  к  Господу на небо.
Долетела  та  мольба.
И сказал он -
"Пусть полюбит тот, кто нужен навсегда !!!"


вд.http://www.stihi.ru/2009/11/18/8013


Рецензии
Талантливо!
Спасибо за прекрасное стихотворение!
С нежностью,Олег

Одессит Олег Дрямин   01.10.2010 11:08     Заявить о нарушении
спасибо Олег за прекрасный отзыв.)))))))))))
дюже рада!!!!

Татьяна Чайко   01.10.2010 17:47   Заявить о нарушении