Любовь до абстинентного

Пыльные снежинки. Мелованные звезды. Пышные объятия. И немые слезы. Пустота царапает. Любить до абстинентного. Ты мне спалишь сердце. Какофония лживых моментов. Хочется. Хочется прыгать в твои ладони. Хочется шепотом на ухо греться. Хочется под твои упрямые стоны. Не раздеться. Пунцом на щеках не зардеться. Хочется. Попсовых мелодии. Магнолий. Хочется. Многоликого моря. Не тяни мне звезд с небосвода. Не говори в разговорах о непогоде или погоде. Хочется. В глазах тонуть. Любви неволи. А в ответ. Погода улучшилась,что ли?!


Рецензии