Я буду с тобой

Я буду здесь с тобой всегда..
Пока жива моя душа…
Пока рассудок мой силен,
Я не уйду отсюда вон…

Я буду здесь с тобой теперь.
Ты не закроешь просто дверь..
Ведь у меня есть все ключи-
Я буду здесь, а ты – молчи..)

Я буду здесь с тобой, пойми…
Тебе не скрыться от любви…
Я остаюсь с тобой навек.
Ты не спланируешь побег…

Я буду здесь с тобой и точка!)
И не дадут тебе отсрочки!
Ты будешь только лишь со мной.
Я обещаю, дорогой!)


Рецензии