Универсальный быдло-эпиграф
Он успел мне сказать: «Твой стишок не понра…»
А второму сломал я, не меньше пяти,
Он успел мне сказать: «Твой стишок отврати…»
Ну а третий был прост – он свалился без чувств
Прошептать лишь успел, что душевно я пуст.
А за бабой одной, я бежал километр.
Не согласна, что я – всей поэзии мэтр.
Как-то критик сказал: «Плыть нельзя в молоке!»
Я не понял к чему. На! Копилку в башке!
Ну а если и ты, искушатель судьбы
Оглянись! Позади, я с обрезком трубы…
Свидетельство о публикации №110093009052
По стене размажет и платочком вытрет!
Убегаю, убегаю....
Лидия Стадницкая 01.03.2012 23:09 Заявить о нарушении