А в самом сердце терзаться отчаяньем...
А ты сидишь в комнате. В телевизоре таешь.
Ты молода хороша и вроде как довольна собой,
А вот где тот который примет тебя такой?
Который пример какой-нибудь,
А девушка ты от природы - подстроишься.
И вот один бывший счастлив, второй, третий,
А ты своего того самого так и не встретила.
Плакать в подужку, нырять с головой в работу.
Уподобляться офисным идиотам.
Стремиться заполнить пустоту мыслями, вечным бурчаньем.
А в самом сердце терзаться отчаяньем...
Свидетельство о публикации №110093009010