Прощай, милый Песня

Прощай, милый

Расскажите птицы про морские дали,
Унесите птицы вы мою печаль.
Расскажите птицы, где вы побывали,
Я б взлетела с вами, да нет крыльев, жаль…

Припев:
Море голубое с волнами играет,
К небу голубому тянется волна,
Чайки надо мною с криком пролетают,
В стаю приглашают, я сижу одна.

Мы с тобой расстались, знать судьбе так надо,
Я одна осталась, ты покинул край,
Ты со мной встречался только для услады,
С стаей улетаю, милый мой, прощай.


Припев:
Море голубое с волнами играет,
К небу голубому тянется волна,
Чайки надо мною с криком пролетают,
В стаю приглашают, я сижу одна.


Рецензии