Вам думается Вы прожили много..

Вам думается Вы прожили много..
И мало видели досель..
Ведь жизни много не бывает..
В ней лишь событий карусель..

Теперь ответы найти можно..
Не покидая тёплый дом..
И в интернете..в мониторе..
Ты путешествуешь щелчком..

Ты открываешь сайт за сайтом..
Статьи..стихи..календари..
И по просторам океанов ..
На кораблях их бороздишь..

Ты видишь джунгли..и саванну..
И крокодилов..обезьян..
И в синеватые глубины..
Зовёт могучий океан..

Там сад  волшебный из кораллов..
Там гроты..и пещеры есть..
Там  мир красивей всех на свете..
И обитателей не счесть..

Живите с радостью.. любите..
У каждого своя судьба..
Желаю всем здоровья ,Мира..
И изобилия всегда..!!!


Рецензии