посвящение Марии М

Бывает ,когда тоска нагрянет невыносимо
Беру перо и занимаюсь ерундой
Той ерундой, что душу иногда терзает
Сомнений прожитых мгновений
И отпечатков в памяти смятений
Все не удалось ,тогда я говорю
Что интернет я боготворю
Который связывает нас
В такой поздний час
Ой, до утра наверно мне не уснуть
У каждого есть свой путь.
Лапку сломала, не в счет
Скоро поправишься, все заживет
В день назначения назад отправишься
Вот все хорошо ,Мария ты мне нравишься


Рецензии