Колыбельная
Вечного счастья Синяя птица,
Звезды тебя защитят от печали,
Птицы в саду щебетать перестали.
Только луна озарит своим светом
Тихую, очень уютную мглу.
А по утру, пробудившись с рассветом,
Несколько звезд ты найдешь на полу.
Звезд, прилетевших из дальней Вселенной,
Звезд, охранявших по ночи твой сон.
Звезд, оказавшихся у самой нежной
Из всех принцесс, что не носят корон.
Свидетельство о публикации №110093008897