У ног твоих
Как цепной пес.
И служу тебе.
Будто в цепь врос.
Жду, когда меня
Позовешь к себе.
С каждым часом я
Становлюсь слабей.
Не заметив вновь,
Ты пройдешь вскользь.
Видно- не судьба.
И нам быть- врозь.
Только все равно
Буду ждать дня:
Из толпы чужих
Позовешь меня.
Свидетельство о публикации №110093008871