Снова..

Снова осень, снова печаль.
Клины птиц устремляются в даль.
Я бы тоже за ними взлетела:
На тебя с верху вниз посмотрела.
И на степи, на горы, на море
Ну уж нет! я останусь в покое.
В своей тихой гавани ждать,
Пока птицы устанут летать.
Возвратятся на берег родной,
И разделят со мной мой покой.
А пока они машут крылом
Над моим опустевшим двором.


Рецензии