Когда б башмачник продавал...

Когда б башмачник продавал
С лотка разрозненные пары,
То чудака бы только даром
На смех прохожий поднимал.
Но меж людей встречаешь пары,
Какие лишь для божьей кары
Могли, сплетая судеб нить,
Слепые парки сотворить.
Но им никто не удивится:
Как толки наши ни грубы –
Успела в браках утвердиться
Непредсказуемость судьбы

25 августа 2006


Рецензии