8 мн 54 чем же
вот это вопрос?
ответ на него ты,
не сразу найдёшь.
хотелось бы, чтобы
духами их роз,
а там, как прижмёшь
почуствуешь дрожь.
и трепет в руках
желанье такое...
что ты возжелаешь
и сразу на штурм,
а там лишь согласье
и ласковый шёпот
давай не теряйся
мой миленький друг.
Свидетельство о публикации №110093008771