Привет из детства
Мой зелёный безоблачный край,
Где когда-то проказницы феи
Мне шептали: «Дитя, засыпай!»,
Где в загадках рассветного мрака
Серебрились слезинки росы,
Где сверкали огни Зодиака
И недели текли, как часы.
Всё осталось несбыточно-дальним,
Затерявшись в младенческом сне,
И осеннее солнце прощально,
Но тепло улыбается мне.
28 июля 2006
Свидетельство о публикации №110093008769