Сказка-остров Песня

Сказка- остров

Солнышко коснулось лучиком окошка,
Поиграю в прятки с зайчиком немножко,
Сладко спит мой милый, сказка видно снится,
Пусть приснится море, пусть волна приснится.

Припев:
Два билета держу я в руках,
Скоро будем кружить в облаках,
Скоро будем вдвоем, как в раю,
Море счастья тебе подарю.
Скоро будем как в сказке в раю,
Покажу, как тебя я люблю.

Облетим, петляя, сказочные страны,
Закружимся в танце, ждут нас океаны,
Ждет нас сказка-остров, пальмы и бананы,
И с лиан свисают чудо обезьяны.
Ждет чудесный остров, где растут бананы,
Как представлю рай тот, становлюсь я пьяной.

Припев:
  Два билета держу я в руках,
Скоро будем кружить в облаках,
Скоро будем вдвоем, как в раю,
Море счастья тебе подарю.
Скоро будем как в сказке в раю,
Покажу, как тебя я люблю.
 


Рецензии